giovedì 21 gennaio 2016

Qualcuno ha detto TORTA AL CIOCCOLATO SENZA GLUTINE?

Tra i prodotti senza glutine, abbiamo deciso di provare per voi la torta al cioccolato Elah.
La confezione contiene un preparato per dolci e una tavoletta di cioccolato fondente Novi, ai quali vanno aggiunti: burro, uova e acqua. Secondo me è fattibile anche una versione senza lattosio, nella quale sostituire il burro con della margarina vegetale o simili (io non ho provato, ma se qualcuno volesse farlo e mandarci la propria versione ne sarei molto contenta!).
La torta è molto buona, ideale anche per i non celiaci, l'unica cosa è che tende ad attaccarsi leggermente alla teglia, quindi imburratela bene; inoltre preoccupatevi di usare proprio quella dal diametro indicato (22 cm), se no la torta viene troppo bassa, eventualmente se siete in tanti fatene due!
Ultimo dettaglio: questa gustosa torta si fa in due minuti e anche i tempi di cottura sono velocissimi!
Per noi è promossa a pieni voti!





Nessun commento:

Posta un commento