Questo Blog prende vita dall'omonima Pagina Facebook, aperta qualche mese fa grazie ad un'amica e dedicata ad una passione.
Una passione che nasce dalla sofferenza, ma si evolve in una grande occasione.
Grazie Giulia!
Una passione che nasce dalla sofferenza, ma si evolve in una grande occasione.
Grazie Giulia!
Chiara - Diagnosticata celiaca e diabetica di tipo 1 nel 2010, dopo il primo periodo del: "E adesso cosa mangio???" scopro la passione per la cucina.
Cucina come parte della cura delle mie patologie, ma anche come riscoperta della condivisione del piacere del cibo con la famiglia e gli amici.
Le mie ricette hanno tre componenti fondamentali: sono tutte senza glutine, nascono dalla necessità di nutrirsi con ingredienti sani e scelti consapevolmente e... sono gustose!!!
Ogni giorno traggo ispirazione dai miei "guru virtuali", ovvero autrici, blogger e Chef che seguo: Ilaria Bertinelli, l'autrice del libro Uno Chef per Gaia, Gaia Pedrolli del Blog La Gaia Celiaca, Felix e Cappera di Un Cuore di Farina Senza Glutine, Francesca di Una Cucina Tutta Per Sé, lo Chef Marco Scaglione di cui ho seguito alcuni corsi su dolci e panificazione e lo Chef Marcello Ferrarini che scrive spesso sulla rivista Free, l'arte di vivere senza glutine.
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina